La Cantina
Il vino come si faceva una volta: dalla vigna alla bottiglia passando dallo sfuso, i grandi vini del Monferrato.
Filtri attivi
Il nostro lavoro parte dalla vigna e arriva fino alla bottiglia confezionata: raccogliamo l’uva che noi stessi abbiamo prodotto, ci occupiamo in prima persona di vinificazione e affinamento, e prendiamo ogni decisione lungo il percorso.
Siamo presenti sul mercato del vino da tre generazioni e da sempre diamo la priorità al rispetto della natura: tutte le vigne di nostra proprietà sono inerbite, così da evitare l’erosione del suolo e favorire un agroecosistema vigneto più complesso.
Vigneti e cantina sono curati in prima persona da Alan Bollito, che ha conseguito una laurea da ingegnere agronomo in Svizzera e, tornato in Italia, ha preso una seconda laurea in viticoltura ed enologia, per poi entrare finalmente in azienda con nuove idee e tanti progetti.
-
Biologico
Asciutto e corposo
Grignolino del Monferrato Casalese “Soavis” DOC 2021 bio
A partire da € 8.00
-
Biologico
Secco e minerale
Monferrato bianco DOC “Herbae” 2020 bio
A partire da € 12.00
-
Biologico
Elegante e delicato
Piemonte Pinot Nero DOC 2019 “Ipse” bio
A partire da € 15.00
-
Biologico
Vino rosso G – Biologico – 13,5%
conf. 3/5/10/20 lt
A partire da € 12.60
-
Biologico
NOVITA'
Vino rosso PN – Biologico – 14,5%
conf. 3/5/10/20 lt
A partire da € 16.20
-
Biologico
NOVITA'
Vino bianco V – Biologico – 13,5%
conf. 3/5/10/20 lt
A partire da € 16.20