Vino Rosso – 12,5%

Vino rosso rubino

Al naso sprigiona profumo di ciliegia e frutti rossi.

In bocca risulta morbido e molto beverino

 

Qualora nel tuo ordine siano presenti prodotti “freschi” l’intera spedizione sarà slittata il lunedi o il martedi.

 7.50 43.00

Scheda tecnica

Informazioni base

Nome del prodotto: Vino Rosso

Vitigno: a bacca rossa

Denominazione: Vino Rosso

Colore: rosso

Tipologia: fermo

Paese/Regione: Moncalvo

Alcool svolto: 12,5 %

Zucchero residuo: 1,2

Vinificazione

Metodo: le uve aziendali vengono pigiadiraspate e poi fatte fermentare in vasche con temperatura controllata per una durata di circa 10 giorni durante i quali vengono eseguiti rimontaggi 3 volte al giorno.

Temperatura: 28

Durata: 10 g

Malolattica: svolta

Vigna

% Uva/ Vitigno a bacca rossa 

Terreno: limoso terre bianche

Esposizione: sud ovest

Metodo agricolo: coltivazione integrata

Anno d’impianto: 2004

Tipo di vendemmia: meccanica

Geolocalicalizzazione: Monferrato

Analisi chimiche

Estratto secco: 28 g/l

Acidità totale: 5,4 g/l (acido tartarico)

Acidità volatile: 0,47 g/l (acido acetico)

SO2 totale: 60 mg/l

SO2 libera: 30 mg/l

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Vino Rosso – 12,5%”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *