Suino
In EvidenzaSalame nostrano
Salame nostrano crudo di maiale, stagionato, specialità del nostro agrisalumificio.
Ottimo accompagnato con pane casereccio e una buona Barbera.
Questo prodotto viene spedito solo il lunedi e martedi.
Nel caso in cui nell’ ordine siano presenti altri prodotti, l’intera spedizione verrà slittata al successivo primo giorno utile
€ 12.50 – € 25.00
Scheda tecnica
Il salame nostrano è un insaccato ottenuto da una pregiata miscela di macinato di carne suina impreziosito da un sapiente dosaggio di sale, pepe, spezie e vino.
Una volta insaccata la pasta, il salame viene stagionato nel nostro agrisalumificio a temperatura e umidità controllata per almeno 45 giorni
Si accompagna con una buona Barbera.
I salumi interi non possono essere congelati in quanto potrebbero perdere le loro proprietà organolettiche. Questa procedura non fa altro che aumentare il livello di ossidazione nell’alimento, portandolo al deperimento.
I salumi stagionati non vanno necessariamente in frigo.Possono essere appesi in cantina o comunque in un luogo fresco, asciutto e ben arieggiato. Si conservano in questo modo anche dopo il taglio, ma una volta tolta la prima fetta il prodotto deve essere protetto ricoprendo la superficie.
Fonte carnisostenibili.it
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.