Allevamento & Macelleria
Razza Piemontese e salumi nostrani
Nel 2011 con la costruzione del nuovo punto vendita aziendale abbiamo deciso di vendere le nostra carne.
I vitelli sono allevati nel modo più naturale possibile con fieno dell’azienda e mangimi preparati con la produzione cerealicola aziendale o comunque con cereali certificati non OGM.
Nel nostro punto vendita di Moncalvo, e anche online, vendiamo i vari tagli della carne, pacchi famiglia e formati convenienza con prezzi da spaccio aziendale.
Tutte le nostre carni hanno una frollatura minima da 15 giorni fino a 25 giorni, per garantire massima morbidezza e qualità al cliente.
Abbiamo chiamato la nostra produzione “La carne del Barba” e, per i nostri salami nostrani cotti e crudi, “I salumi del Barba” in ricordo di Renato Bollito
Grazie alla collaborazione con un corriere specializzato in spedizioni alimentari refrigerate e certificate i nostri prodotti arrivano sottovuoto sulle vostre tavole con la stessa qualità che trovate in azienda