Sughi
Tante idee voluttuose per gli amanti della pasta: i Sughi
Sapori classici e naturali, come il pomodoro e basilico o i gustosi porcini, ma anche fantasia e sperimentazione: ottimi da abbinare alla pasta trafilata al bronzo, corta o lunga, ma anche alla pasta all’uovo fatta a mano
Confezione in vetro da 210 gr
Qualora nel tuo ordine siano presenti prodotti “freschi” l’intera spedizione sarà slittata il lunedi o il martedi.
€ 4.50 – € 6.00
Scheda tecnica
I sapori del Piemonte sono unici come i suoi paesaggi: montagne, colline, pianure, un connubio di ricette tra le più preziose e uniche.
La cucina piemontese vanta una notevole ricchezza di sapori ideali per accontentare ogni gusto, dal più esigente a quello più popolare.
Ci offre piatti robusti e dai sapori forti e convincenti che arrivano dall’antica tradizione contadina, ma anche piatti eleganti e raffinati.
Sapori classici e naturali, come il pomodoro e basilico o i gustosi porcini, ma anche fantasia e sperimentazione: melanzane e olive “riviera” oppure carote e sedano, insolitamente abbinati per un sorprendente gusto fresco.
Tante idee voluttuose per gli amanti della pasta
Se la pasta è una delle vostre passioni di vita e se, nonostante il tempo che passa, il sugo di pomodoro resta sempre il vostro condimento preferito eccovi alcune varianti di sugo al pomodoro con diversi ingredienti, tutte davvero ottime, da Cascina Revignano, uno dei nostri partner di fiducia.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia Kcal 85/KJ 355
Grassi 6,9 g di cui saturi 1g
Carboidrati 5,7 g di cui zuccheri 4,4 g
Proteine 1,5 g
Sale 1,4 g
CASCINA VALEGGIA promuove i Sapori del Monferrato attraverso la coltivazione e trasformazione diretta (filiera corta) o attraverso partner, piccole aziende agricole del territorio (km zero) con le quali si condividono gli stessi valori e la stessa filosofia.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.