Per bistecche, roastbeef, fettine

Sottofesa

Taglio di prima categoria per bistecche, roastbeef e fettine.

Vuoi risparmiare? Scegli la confezione a chilo a taglio intero: risparmi il 20% rispetto all’acquisto del prodotto lavorato a tagli più piccoli.

Il pezzo è confezionato in pratici sacchetti sottovuoto per permetterti di poterli congelare direttamente.

CASCINA VALEGGIA consiglia:

Ai ferri si accompagna con un Nebbiolo, impanata con una Barbera per bilanciare la croccantezza della frittura o uno Chardonnay che si sposa perfettamente con le scaloppine al vino bianco, evidenziando il sapore cremoso della salsa e il gusto delicato della carne.

 

Questo prodotto viene spedito solo il lunedi e martedi.
Nel caso in cui nell’ ordine siano presenti altri prodotti, l’intera spedizione verrà slittata al successivo primo giorno utile

 

 11.50 23.00

Scheda tecnica

Considerato uno dei tagli più pregiati, insieme agli altri della coscia, è ideale per bistecche e roastbeef e, in genere,  per preparazioni a breve cottura.

Perfetto per fettine in padella o appena scottate. Ottime anche da impanare, come scaloppine al limone, al latte o alla pizzaiola.

La carne è compattatenera e ricca di succhi. L’aroma è dolce e delicato e l’equilibrio fra massa grassa e magra, la rende tenera e perfetta per tante preparazioni in cucina.

Il nostro impegno, dalla terra alla tavola: tutte le nostre carni hanno una frollatura minima di 15 giorni fino a 25 giorni, per garantire una massima morbidezza e qualità al cliente.

Molti lo dicono, noi lo facciamo! In 5 passi, ecco come:
• Bovini e caprini sono allevati nelle nostre stalle in ampi box dove possono muoversi tranquillamente, alimentati con mangimi di cui garantiamo la tracciabilità e provenienza e foraggi che produciamo noi stessi grazie ai nostri campi. La produzione di carni e salumi rispetta i metodi e le tradizioni imparate dai nonni
• Produciamo il vino con uva dei nostri vigneti: tutte le vigne sono inerbite, limitando così l’erosione del suolo. Lavoriamo in un agroecosistema vigneto molto complesso.
• Due impianti fotovoltaici a tetto coprono ampiamente il nostro fabbisogno aziendale. Siamo perciò anche produttori di energia elettrica pulita.

• Produciamo e vendiamo direttamente senza intermediari (nel punto vendita e online): al nostro sistema di filiera corta affianchiamo produttori locali (si considerano a Km zero gli alimenti prodotti nel raggio massimo di 70 chilometri dal luogo di vendita o di consumo, o provenienti dalla stessa provincia)
• Per chiudere il sistema virtuoso, trasformiamo i nostri prodotti in cibo genuino che portiamo in tavola nel nostro agriturismo, in questo modo riduciamo al massimo gli sprechi. Preferiamo la sostanza ai “fronzoli”.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Sottofesa”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *