In offerta!

Per bistecche, roastbeef

Fesa

Taglio di prima categoria per bistecche e roastbeef, a fette da fare ai ferri, impanata per le cotolette o per scaloppine

Il pezzo è confezionato in pratici sacchetti sottovuoto per permetterti di poterli congelare direttamente.

Risparmi il 20% se acquisti il taglio intero nei formati 2, 3 o 4 kg

CASCINA VALEGGIA consiglia:

Ai ferri si accompagna con un Nebbiolo, impanata con una Barbera per bilanciare la croccantezza della frittura o uno Chardonnay che si sposa perfettamente con le scaloppine al vino bianco, evidenziando il sapore cremoso della salsa e il gusto delicato della carne.

 

Questo prodotto viene spedito solo il lunedi e martedi.
Nel caso in cui nell’ ordine siano presenti altri prodotti, l’intera spedizione verrà slittata al successivo primo giorno utile

 

 11.50 73.60

Scheda tecnica

Conosciuta anche come punta d’anca, è un taglio piuttosto magro, con una sottile fascia di grasso. Si trova nella parte alta della coscia del manzo, privata del muscolo adduttore.

La fesa è tra i tagli più apprezzati per la sua versatilità in cucina: a fette da fare ai ferri, impanata per le cotolette o per scaloppine, oppure scegliendo un pezzo più grosso per preparare buonissimi arrosti.

Il nostro impegno, dalla terra alla tavola: tutte le nostre carni hanno una frollatura minima di 15 giorni fino a 25 giorni, per garantire una massima morbidezza e qualità al cliente.

Molti lo dicono, noi lo facciamo! In 5 passi, ecco come:
• Bovini e caprini sono allevati nelle nostre stalle in ampi box dove possono muoversi tranquillamente, alimentati con mangimi di cui garantiamo la tracciabilità e provenienza e foraggi che produciamo noi stessi grazie ai nostri campi. La produzione di carni e salumi rispetta i metodi e le tradizioni imparate dai nonni
• Produciamo il vino con uva dei nostri vigneti: tutte le vigne sono inerbite, limitando così l’erosione del suolo. Lavoriamo in un agroecosistema vigneto molto complesso.
• Due impianti fotovoltaici a tetto coprono ampiamente il nostro fabbisogno aziendale. Siamo perciò anche produttori di energia elettrica pulita.

Produciamo e vendiamo direttamente senza intermediari (nel punto vendita e online): al nostro sistema di filiera corta affianchiamo produttori locali (si considerano a Km zero gli alimenti prodotti nel raggio massimo di 70 chilometri dal luogo di vendita o di consumo, o provenienti dalla stessa provincia)
• Per chiudere il sistema virtuoso, trasformiamo i nostri prodotti in cibo genuino che portiamo in tavola nel nostro agriturismo, in questo modo riduciamo al massimo gli sprechi. Preferiamo la sostanza ai “fronzoli”.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Fesa”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *