Nel 2011 con la costruzione del nuovo punto vendita aziendale abbiamo deciso di vendere le nostra carne.
I vitelli sono allevati nel modo più naturale possibile con fieno dell’azienda e mangimi preparati con la produzione cerealicola aziendale o comunque con cereali certificati non OGM.
Nel nostro punto vendita di Moncalvo facciamo pacchi famiglia personalizzati con la carne che volete voi con le seguenti riduzioni di prezzo:
5 kg misti riduzione del 10% sul totale (i prezzi indicati sono già i prezzi scontati)
10 Kg o più, misti riduzione del 15% sul totale (i prezzi indicati sono già prezzi scontati)
Oltre a questo sconto potrebbero esserci altri sconti a seconda del periodo e delle promozioni, che ricevete tramite mail dopo il primo acquisto.
Tutte le nostre carni hanno una frollatura minima di 15 giorni fino a 25 giorni, per garantire una massima morbidezza e qualità al cliente.
I TAGLI DELLA
CARNE PIEMONTESE
Testina
Perfetta per il bollito misto alla piemontese
Lingua
Da mangiare bollita in salsa
Bollito con osso
Per il bollito misto alla piemontese o per il brodo
Arrosto della vena
Perfetto per cucinare il brasato al Barolo, arrosti in genere e il bollito misto
Rotondino di spalla
Per preparazioni che prevedono lunghe cotture: bolliti, spezzatini e brasati
Tenerone
Ottimo per bolliti, stracotti, carne trita e ripieni, polpette e ragù
Gallinella
Per fare arrosti e spezzatini
Brutto e Buono
Taglio tipicamente piemontese, adatto per bolliti e spezzatini
Muscolo
Per il bollito o lo spezzatino, o da macinare per hamburger e polpette
Carré o costata
Per lo più cucinato alla griglia, può essere anche cotto al forno o in padella
Sottofiletto
Adatto per fare bistecche o arrosti e per cotture alla griglia
Filetto
Ideale per tagliate, arrosti, medaglioni, Bourguignonne. Ottimo anche crudo
Ossobuchi
In umido, stufati e per i bolliti. Col midollo si prepara il brodo per il risotto
Scamone
Per bistecche, arrosti, roastbeef, cottura alla griglia e macinato di qualità
Fesa
Taglio di prima categoria per bistecche e roastbeef
Sottofesa
Taglio di prima categoria ideale per bistecche e roastbeef
Noce
Per bistecche, arrosti, roastbeef, cottura alla griglia e macinato di qualità
Rotondino
Il taglio più utilizzato per preparare il vitello tonnato
Piancostato
Il piancostato si trova tra schiena e petto ed è usato soprattutto per il bollito.
Punta disossata
Per fare il bollito o il brodo
Fesotto di spalla o pernice
Tagliato a fette per scaloppine, pizzaiole e cotolette, intero per arrosti o brasati
Frattaglie
Utilizzate per la preparazione dei piatti poveri della cucina tradizionale
Trippa
Per preparare le gustose trippe al sugo o il risotto con le trippe
Fegato
Preparare crostini, primi e secondi: tra le ricette più famose il fegato alla veneziana
ACQUISTA un
PACCO MISTO
Sul territorio di Moncalvo effettuiamo consegna gratuita a domicilio con una spesa anche mista di almeno 30 euro.
Possiamo spedire la nostra carne a tutti quelli che vogliono assaporarla ed essere certi di mangiare un prodotto sano ed allevato a Moncalvo con foraggi aziendali e con mangimi selezionati no OGM.
Grazie alla collaborazione con un corriere specializzato in spedizioni alimentari refrigerate e certificate i nostri prodotti arriveranno sulle vostre tavole con la stessa qualità che trovate in azienda.
Ho provato tutto alla Cascina Valeggia, trovo che sia una soluzione comodissima! In più tutti i prodotti sono ottimi! Della Cascina mi piace la professionalità, la simpatia e l’ottima selezione di prodotti.
Torno sovente alla Cascina Valeggia e ci tornerò ancora, anche le degustazioni sono ottime e sono tornata più volte anche con i miei amici.
Le carni che ho trovato nei negozi locali non hanno un gusto e una tenerezza che ha questa carne, inoltre alla cottura si riducono di parecchio rilasciando liquidi.
Inoltre le bestie della Cascina Valeggia vengono allevate con i loro foraggi e senza mangimi OGM. La tenerezza ed il gusto sono ottimi.
La carne, quando viene cotta, rimane tenera e quasi delle medesime dimensioni di quando era cruda, anche dopo averla riscaldata la tenerezza e il sapore sono imbattibili. La disponibilità e la passione della persona con cui parlo (Alan) da quel passo in più per confermare la mia propensione all’acquisto nell’azienda.
Ho comprato più volte. I tempi di consegna e il gusto della carne per me non hanno paragoni.
Il problema che trovo nelle carni dei supermercati e nelle macellerie generiche trovo che costi troppo e che non sia buona, questo mi ha spinto ad acquistare direttamente in azienda agricola.
Ho scelto la carne della Cascina Valeggia perché so che è cresciuta ed allevata nelle loro stalle, con i loro foraggi e con mangimi non OGM, insomma mi fa piacere sapere da dove arriva!
Dopo averla provata posso anche dire che ho apprezzato la tenerezza, la frollatura ed il gusto.
Siamo passati in negozio senza controllare le aperture,siete stati fantastici ad aprirci apposta. La carne era eccezionale. Fantastico il fatto che la consegnate sottovuoto.
L’ho consigliata a tutti. A Milano non si trova di meglio!
Compro da voi per la vostra professionalità e la vostra competenza. Mi piace la tenerezza, la frollatura, il gusto e sapere che la allevate voi con i foraggi aziendali e con mangimi no OGM.
La vostra carne è sempre ottima e con frollatura giusta, sul servizio siete sempre molto disponibili a consigliare la carne.
Vengo 6 volte all’anno, parto da Oleggio (Novara) per fare a scorta della vostra carne. Ho consigliato la vostra carne alle mie zie, infatti anche loro la comprano solo più li da voi.