Carne… solo Razza Piemontese

Allevata a Moncalvo e venduta direttamente da noi!

Nel 2011 con la costruzione del nuovo punto vendita aziendale abbiamo deciso di vendere le nostra carne.

I vitelli sono allevati nel modo più naturale possibile con fieno dell’azienda e mangimi preparati con la produzione cerealicola aziendale o comunque con cereali certificati non OGM.

Nel nostro punto vendita di Moncalvo facciamo pacchi famiglia personalizzati con la carne che volete voi con le seguenti riduzioni di prezzo:

5 kg misti riduzione del 10% sul totale

10 Kg o più, misti riduzione del 15% sul totale.

Tutte le nostre carni hanno una frollatura minima di 15 giorni fino a 25 giorni, per garantire una massima morbidezza e qualità al cliente.

TAGLI DELLA
CARNE PIEMONTESE

Testina

Perfetta per il bollito misto alla piemontese

Lingua

Da mangiare bollita in salsa

Bollito con osso

Per il bollito misto alla piemontese o per il brodo

Arrosto della vena

Perfetto per cucinare il brasato al Barolo, arrosti in genere e il bollito misto

Rotondino di spalla

Per preparazioni che prevedono lunghe cotture: bolliti, spezzatini e brasati

Tenerone

Ottimo per bolliti, stracotti, carne trita e ripieni, polpette e ragù

Gallinella

Per fare arrosti e spezzatini

Brutto e Buono

Taglio tipicamente piemontese, adatto per bolliti e spezzatini

Muscolo

Per il bollito o lo spezzatino, o da macinare per hamburger e polpette

Carré o costata

Per lo più cucinato alla griglia, può essere anche cotto al forno o in padella

Sottofiletto

Adatto per fare bistecche o arrosti e per cotture alla griglia

Filetto

Ideale per tagliate, arrosti, medaglioni, Bourguignonne. Ottimo anche crudo

Ossobuchi

In umido, stufati e per i bolliti. Col midollo si prepara il brodo per il risotto

Scamone

Per bistecche, arrosti, roastbeef, cottura alla griglia e macinato di qualità

Fesa

Taglio di prima categoria per bistecche e roastbeef

Sottofesa

Taglio di prima categoria ideale per bistecche e roastbeef

Noce

Per bistecche, arrosti, roastbeef, cottura alla griglia e macinato di qualità

Rotondino

Il taglio più utilizzato per preparare il vitello tonnato

Piancostato

Il piancostato si trova tra schiena e petto ed è usato soprattutto per il bollito.

Punta disossata

Per fare il bollito o il brodo

Fesotto di spalla o pernice

Tagliato a fette per scaloppine, pizzaiole e cotolette, intero per arrosti o brasati

Frattaglie

Utilizzate per la preparazione dei piatti poveri della cucina tradizionale

Trippa

Per preparare le gustose trippe al sugo o il risotto con le trippe

Fegato

Preparare crostini, primi e secondi: tra le ricette più famose il fegato alla veneziana

ACQUISTA un
PACCO MISTO

Sul territorio di Moncalvo effettuiamo consegna gratuita a domicilio con una spesa anche mista di almeno 30 euro.

Possiamo spedire la nostra carne a tutti quelli che vogliono assaporarla ed essere certi di mangiare un prodotto sano ed allevato a Moncalvo con foraggi aziendali e con mangimi selezionati no OGM.

Grazie alla collaborazione con un corriere specializzato in spedizioni alimentari refrigerate e certificate i nostri prodotti arriveranno sulle vostre tavole con la stessa qualità che trovate in azienda.

Ho provato tutto alla Cascina Valeggia, trovo che sia una soluzione comodissima! In più tutti i prodotti sono ottimi! Della Cascina mi piace la professionalità, la simpatia e l’ottima selezione di prodotti.

Torno sovente alla Cascina Valeggia e ci tornerò ancora, anche le degustazioni sono ottime e sono tornata più volte anche con i miei amici.

Patrizia Sola Editor

Le carni che ho trovato nei negozi locali non hanno un gusto e una tenerezza che ha questa carne, inoltre alla cottura si riducono di parecchio rilasciando liquidi.

Inoltre le bestie della Cascina Valeggia vengono allevate con i loro foraggi e senza mangimi OGM. La tenerezza ed il gusto sono ottimi.

La carne, quando viene cotta, rimane tenera e quasi delle medesime dimensioni di quando era cruda, anche dopo averla riscaldata la tenerezza e il sapore sono imbattibili. La disponibilità e la passione della persona con cui parlo (Alan) da quel passo in più per confermare la mia propensione all’acquisto nell’azienda.

Ho comprato più volte. I tempi di consegna e il gusto della carne per me non hanno paragoni.

Fulvio Montebugnoli Artigiano

Il problema che trovo nelle carni dei supermercati e nelle macellerie generiche trovo che costi troppo e che non sia buona, questo mi ha spinto ad acquistare direttamente in azienda agricola.

Ho scelto la carne della Cascina Valeggia perché so che è cresciuta ed allevata nelle loro stalle, con i loro foraggi e con mangimi non OGM, insomma mi fa piacere sapere da dove arriva!

Dopo averla provata posso anche dire che ho apprezzato la tenerezza, la frollatura ed il gusto.

Siamo passati in negozio senza controllare le aperture,siete stati fantastici ad aprirci apposta. La carne era eccezionale. Fantastico il fatto che la consegnate sottovuoto.

L’ho consigliata a tutti. A Milano non si trova di meglio!

Priscilla Sara Tomassi Agente di Commercio

Compro da voi per la vostra professionalità e la vostra competenza. Mi piace la tenerezza, la frollatura, il gusto e sapere che la allevate voi con i foraggi aziendali e con mangimi no OGM.

La vostra carne è sempre ottima e con frollatura giusta, sul servizio siete sempre molto disponibili a consigliare la carne.

Vengo 6 volte all’anno, parto da Oleggio (Novara) per fare a scorta della vostra carne. Ho consigliato la vostra carne alle mie zie, infatti anche loro la comprano solo più li da voi.

Valeria Piantanida Commessa