Fiera del Bollito 2025

12 Dicembre 2025 alle 12:00 Speciale Fiera del Bue Grasso

Giornate del Bollito: domenica 7, mercoledì 10 (giorno della Fiera), giovedì 11, venerdì 12, sabato 13 e domenica 14 Dicembre.

Giornate del Bollito: domenica 7, mercoledì 10 (giorno della Fiera), giovedì 11, venerdì 12, sabato 13 e domenica 14 Dicembre.

A parte il giorno della Fiera (10 dicembre), il menu alla carta è sempre disponibile.

Prenotazione obbligatoria

Moncalvo, e con essa anche la nostra Cascina, diventa protagonista di giornate che uniscono la tradizione contadina, che rende omaggio al Bue grasso, con quella enogastronomica.

La giornata della Fiera si svolge mercoledì 10 dicembre e il nostro menu bollito viene servito a pranzo (mentre a cena siamo chiusi).

Nelle altre giornate il menu fisso bollito è sempre disponibile e servito sia a pranzo che a cena insieme a tutti i piatti alla carta che rimangono a scelta.

Menu Gran Bollito

Antipasti

Tagliere di affettati misti di nostra produzione e toma di capra stagionata a latte crudo artigianale di nostra produzione

Carne Cruda di Fassone Piemontese delle nostre stalle

Insalata russa autentica

Peperoni in Bagna Cauda

Tartrà di verdure con fonduta di capra

Primi

Gran Bollito Misto con i suoi bagnetti (muscolo, biancostato, lingua, cotechino, testina) e verdure di stagione

Agnolotti monferrini fatti in casa in brodo di carne

Dolci

Dolce della casa

Caffè

Acqua e vini della Cascina

Prezzo 50€