

Giornate del Bollito: domenica 7, mercoledì 10 (giorno della Fiera), giovedì 11, venerdì 12, sabato 13 e domenica 14 Dicembre.
A parte il giorno della Fiera (10 dicembre), il menu alla carta è sempre disponibile.
Prenotazione obbligatoria
Moncalvo, e con essa anche la nostra Cascina, diventa protagonista di giornate che uniscono la tradizione contadina, che rende omaggio al Bue grasso, con quella enogastronomica.
La giornata della Fiera si svolge mercoledì 10 dicembre e il nostro menu bollito viene servito a pranzo (mentre a cena siamo chiusi).
Nelle altre giornate il menu fisso bollito è sempre disponibile e servito sia a pranzo che a cena insieme a tutti i piatti alla carta che rimangono a scelta.
Tagliere di affettati misti di nostra produzione e toma di capra stagionata a latte crudo artigianale di nostra produzione
Carne Cruda di Fassone Piemontese delle nostre stalle
Insalata russa autentica
Peperoni in Bagna Cauda
Tartrà di verdure con fonduta di capra
Gran Bollito Misto con i suoi bagnetti (muscolo, biancostato, lingua, cotechino, testina) e verdure di stagione
Agnolotti monferrini fatti in casa in brodo di carne
Dolce della casa
Caffè
Acqua e vini della Cascina