Profumo di Piemonte, profumo di bulè, e che bulè!
Nella nostra zona i bulè sono i funghi Porcini: carnosi, profumati e gustosi.
Li abbiamo abbinati a un secondo piatto classico, la tagliata di Fassona, rigorosamente delle nostre stalle.
Ma abbiamo aggiunto ancora un po’ di “Piemontesità” al nostro menu settimanale: i salami di nostra produzione, il crudo nostrano e il cotto monferrino, e due
antipasti con bagna cauda.
Come non essere dei nostri?
Giovedì 7 e venerdì 8 novembre, a pranzo o a cena, con il menu che bulè! avrai il meglio della produzione della nostra azienda agricola e…del territorio del Piemonte!
Annaffia il tutto con un calice di vino delle nostre vigne o una caraffa di sfuso di nostra produzione.
Prenota online cliccando sul bottone: riceverai immediatamente la conferma della tua prenotazione tramite un semplice whatsapp!
Ci vediamo in Cascina!
Salame crudo nostrano e salame cotto monferrino di nostra produzione
Tartrà con bagna cauda
Peperone con bagna cauda
Tagliata di Fassona delle nostre stalle con Porcini