APERICAUDA

03 Novembre 2024 alle 18:00 Aperocauda: scopri QUI

Aperitivo speciale a base di piatti con bagna cauda e calice di vino a 22€ in aggiunta ai piatti alla carta a menu e all'apericena classico

Domenica 3 novembre dalle 18.00

APERICAUDA, l’apericena della Cascina a base di bagna cauda!

Una “salsa calda” dal sapore deciso, preparata sulla base di tre ingredienti fondamentali: acciughe, olio d’oliva e aglio (ma tu potrai sceglierla anche senza aglio)

Fin dai secoli passati, per festeggiare la fine della vendemmia e la spillatura del vino novello, i vignaioli erano soliti organizzare banchetti a base di bagna cauda…e anche noi, da buoni vignaioli, abbiamo deciso di celebrare la fine della nostra vendemmia con questo apericena…modernità e tradizione in Cascina!

💥 Salame crudo e cotto di nostra produzione

💥 Carne cruda Fassona delle nostre stalle con bagna cauda

💥 Tartrà con bagna cauda

💥 Peperoni con bagna cauda

🍷 Calice di Barbera delle nostre vigne

solo 22,00 € !!

Ricordati, potrai scegliere la tua 🧄apericauda con aglio o ⚡️senza aglio!

👉👉Prenota subito online qui: è veloce e facile e riceverai al termine una conferma istantanea via whatsapp dell’avvenuta prenotazione

oppure chiamaci ☎️ 0141 917253

Tutti i piatti del menu alla carta sono disponibili anche durante l’evento.

Alcuni non mangiano la bagna cauda? No problem, scegli tra i nostri piatti a menu, sono tutti disponibili!

Più siamo, più ci divertiamo…🏡 ci vediamo in Cascina!

Il Menu

Antipasti

Salame crudo e cotto di nostra produzione

Carne cruda di Fassona delle nostre stalle con bagna cauda

Tartrà con bagna cauda

Peperoni con bagna cauda

Calice di Barbera delle nostre vigne

Prezzo 22€