Domenica 3 novembre dalle 18.00
APERICAUDA, l’apericena della Cascina a base di bagna cauda!
Una “salsa calda” dal sapore deciso, preparata sulla base di tre ingredienti fondamentali: acciughe, olio d’oliva e aglio (ma tu potrai sceglierla anche senza aglio)
Fin dai secoli passati, per festeggiare la fine della vendemmia e la spillatura del vino novello, i vignaioli erano soliti organizzare banchetti a base di bagna cauda…e anche noi, da buoni vignaioli, abbiamo deciso di celebrare la fine della nostra vendemmia con questo apericena…modernità e tradizione in Cascina!
💥 Salame crudo e cotto di nostra produzione
💥 Carne cruda Fassona delle nostre stalle con bagna cauda
💥 Tartrà con bagna cauda
💥 Peperoni con bagna cauda
🍷 Calice di Barbera delle nostre vigne
solo 22,00 € !!
Ricordati, potrai scegliere la tua 🧄apericauda con aglio o ⚡️senza aglio!
👉👉Prenota subito online qui: è veloce e facile e riceverai al termine una conferma istantanea via whatsapp dell’avvenuta prenotazione
oppure chiamaci ☎️ 0141 917253
Tutti i piatti del menu alla carta sono disponibili anche durante l’evento.
Alcuni non mangiano la bagna cauda? No problem, scegli tra i nostri piatti a menu, sono tutti disponibili!
Più siamo, più ci divertiamo…🏡 ci vediamo in Cascina!
Salame crudo e cotto di nostra produzione
Carne cruda di Fassona delle nostre stalle con bagna cauda
Tartrà con bagna cauda
Peperoni con bagna cauda
Calice di Barbera delle nostre vigne