Vino rosè – 13%
Vino rosè giovane, dal tipico colore di buccia di cipolla. Al naso floreale e fruttato con note di pera e banana.
In bocca rotondo, asciutto e morbido, di grande bevebilità. Servire fresco tra i 10 e 12 gradi.
Qualora nel tuo ordine siano presenti prodotti “freschi” (carne e/o formaggi) l’intera spedizione sarà slittata il lunedi o il martedi.
€ 10.50 – € 63.00
Scheda tecnica
Informazioni base
Nome del prodotto: vino rosè
Vitigno:
Denominazione: vino rosè
Classificazione:
Colore: rosè
Tipologia: fermo
Paese/Regione: Moncalvo
Annata:
Alcool svolto: 13 %
Zucchero residuo: 0,7
Vinificazione
Metodo: le uve aziendali vengono pigiadiraspate e poi fatte fermentare in vasche con temperatura controllata per una durata di circa 8 giorni durante i quali vengono eseguiti rimontaggi 3 volte al giorno
Temperatura: 26
Durata: 8 gg
Malolattica: svolta
Affinamento: acciaio
Vigna
% Uva/ Vitigno:
Terreno: terre bianche, limo
Esposizione: sud- ovest
Metodo agricolo: integrato
Anno d’impianto: 2000
Data della vendemmia:
Tipo di vendemmia: meccanica
Geolocalicalizzazione: Moncalvo- Monferrato
Analisi chimiche
Estratto secco: 28,5 g/l
Acidità totale: 4,84 g/l (acido tartarico)
Acidità volatile: 0,59 g/l (acido acetico)
SO2 totale: 74 mg/l
SO2 libera: 28 mg/l
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.