Lo sapevi che la carne di capra è una buona fonte di proteine di alto valore biologico e di ferro (minerale necessario per il trasporto dell’ossigeno agli organi e ai tessuti dell’organismo), di zinco (minerale fondamentale per la crescita dei tessuti e per lo sviluppo sessuale) e di potassio (utile al buon funzionamento di muscoli e cuore e per la trasmissione degli impulsi nervosi)?
Il nostro Salame di capra é prodotto con pochi e semplici ingredienti.
Carne di capra, carne suina per la parte grassa, vino di nostra produzione, sale, pepe, un pizzico di aglio, noce moscata e un pizzico di salnitro per conservarlo come si é sempre fatto.
La nostra produzione é limitatissima e non sempre disponibile. Le pezzature vanno dal mezzo kg al Kg e mezzo massimo. Lavorando artigianalmente, la grandezza varia al variare del budello artigianale.
Vuoi provare anche tu questo Salame completamente diverso sia per le sue proprietà elencate prima che per il suo gusto più deciso e molto complesso e piacevole.
La confezione si adatta molto bene anche ad eventuali regali, può essere spedito come tutti gli altri nostri prodotti tramite corriere refrigerato, certificato ed assicurato.
Se vuoi puoi anche acquistarlo in concomitanza degli altri nostri salumi nel BOX SALUMI VALEGGIA dove troverai :
0,5 Kg salame di Suino
0,5 Kg salame di Capra
0,5 Kg di Coppa
0,5 Kg di Salame cotto
0,250 Kg di Pancetta