HAI MAI ASSAGGIATO I NOSTRI FORMAGGI DI CAPRA A LATTE CRUDO?
OFFERTA FORMAGGI DI CAPRA!
PUOI ORDINARLI RESTANDO COMODAMENTE SEDUTO SUL TUO DIVANO!
IL TRASPORTO E’ EFFETTUATO CON PACCHI REFRIGERATI, ARRIVERA’ PERCIO’ A CASA TUA FRESCO COME SE LO PRENDESSI DAL NEGOZIO SOTTOCASA!
SOLO LATTE CHE DERIVA DAI NOSTRI ALLEVAMENTI
Tutto il latte che utilizziamo per i nostri formaggi deriva dal nostro allevamento di Moncalvo. Le capre sono tutte di razza Camosciata delle Alpi.
SOLO LATTE CRUDO
Tutti i nostri formaggi sono prodotti a latte crudo, questo é possibile solo con una maniacale pulizia del prodotto primario (latte) e la sicurezza della provenienza. Analisi fisico-chimiche sono effettuate da ente certificato ogni 15 giorni.
ALLEVATE SOLO CON IL NOSTRO FIENO, LA NOSTRA ERBA MEDICA DOVE NESSUN CONCIME CHIMICO E’ UTILIZZATO. I MANGIMI SONO NO OGM
I nostri prati e campi sono concimati solo ed esclusivamente con il concime prodotto dai nostri allevamenti (letame).
COSA DICONO I NOSTRI CLIENTI DEI NOSTRI FORMAGGI DEL BARBA?
ROBIOLA
Cagliata lattica, morbidissima, cremosa, leggermente acidula se fresca, molto meno se ha qualche giorno di stagionatura, la durata può essere, se ben conservata, anche di 1 mese o più, col passare del tempo tende a diventare più piccante.
CRAVIN
Cagliata lattica con aggiunta di un pizzico di sale, molto cremoso, può essere consumato al naturale o condito con moltissimi ingredienti, dall’olio di oliva extravergine, al miele e nocciole, all’erba cipollina, peperoncino e tanto altro ancora.
Primo premio ALMACASEUS 2016 CIBUS – Parma
TOMIN
A seconda della stagionatura possono variare dal dolce al più saporito, solitamente di media stagionatura. Pasta medio morbida.
QUADRA'
Prende il nome dalla sua forma quadrata, è un formaggio adatto a tutte le esigenze a seconda della stagionatura, sempre con un sapore deciso e con una pasta sempre morbida.
Anche stagionando resta sempre più morbida, essendo effettivamente una crescenza stagionata
TOMA
Questo formaggio affina per circa 20-30 giorni prima di essere venduto, alla degustazione è morbido e dolce, è un formaggio che si adatta bene a tutti i palati.
Lasciandolo stagionare fino a 3-4 mesi diventano più compatte e con aromi più complessi nell’insieme, salatura equilibrata.
BLU DEL BARBA
Un erborinato di capra dal sapore medio forte, ben equilibrato, cremoso se degustato entro i 3 mesi mentre diventa un po’ più asciutto con una stagionatura più lunga, restando comunque morbido.
Presenta un complesso di aromi e sapore molto importante.
Previous
Next
COSA TROVERAI NEL PACCO?
4 CRAVIN DEL BARBA (circa 600g)
1 ROBIOLA DEL BARBA (circa 350g)
1 QUADRA’ DEL BARBA (circa 350-400g)
1 TOMIN DEL BARBA (circa 350-400g)
1/2 STAGIONATO 6 MESI (circa 350g)
1/4 DI TOMA STAGIONATA DEL BARBA (circa 400g)
1/4 DI CAPREJ DEL BARBA (CIRCA 400G)
Tutti i formaggi sono confezionati in maniera idonea per essere spediti ed arrivare presso il cliente con la stessa qualità che ha prima della partenza.
IL TRASPORTO E’ EFFETTUATO CON CORRIERE REFRIGERATO O CON PACCHI REFRIGERATI, ARRIVERA’ PERCIO’ A CASA TUA FRESCO COME DAL NEGOZIO
VALORE TOTALE DEL PACCO : 87 EURO
Puoi avere tutto questo ad un prezzo super scontato di 87 euro! Riceverai i tuo pacco a casa tua senza doverti muovere dal tuo appartamento!
Inoltre rientrerai nel nostro gruppo riservatissimo che ti permetterà di accedere a delle super offerte prima di tutti gli altri ! Sia per i formaggi che per tutti gli altri prodotti della Cascina
PROVA I NOSTRI FORMAGGI, LI RICEVERAI FRESCHI COME SE FOSSI VENUTO FIN DA NOI..SE NO SARA’ GRATIS!
E SI… PROPRIO COSI’, SE NON RICEVI IL PACCO ENTRO 4 GIORNI LAVORATIVI DALLA SPEDIZIONE O SE LA RICEVI E NON NE SEI SODDISFATTO, TI VERRA’ RIMBORSATO TUTTO IL VALORE DEL TUO ACQUISTO!
PERCIO’ NON PERDERE PIU’ TEMPO, NON HAI NIENTE DA PERDERE, CLICCA QUI SOTTO E ORDINA IL TUO PACCO SUPER SCONTATO!