Bue razza Piemontese

Bred in Moncalvo and sold directly from us!

ECCOCI AL BUE! SOLO PER I NOSTRI GIA’ CLIENTI DIAMO LA POSSIBILITA’ DI PRENOTARE IL BUE PRIMA DI METTERLO IN VENDITA, SE RICEVI QUESTA MAIL, FAI PARTE DI QUESTI!

HAI CAPITO BENE, PRIMA CHE LO DICO AL GRANDE PUBBLICO DEI SOCIAL E LO METTO SUL BANCO A DISPOSIZIONE DI TUTTI, PUOI SCEGLIERE I PEZZI CHE PIU’ TI PIACCIONO DI BUE E ACCAPARRARTELI. 

LE SPEDIZIONI INIZIANO LUNEDI PROSSIMO, ENTRO QUESTA DATA SE TI INTERESSA TI CONVIENE DIRMELO, IO LO TENGO DA PARTE. E TE LO SPEDISCO. 

Days
Hours
Minutes
Seconds

Ecco qui sotto l’elenco dei pezzi e i relativi prezzi. Compila ed invia il modulo!

Contattaci
  • Minimo 5Kg. Usa il punto come separatore di decimali
  • Scegli i pezzi!

    Per ogni taglio di carne, inserisci il numero di chili desiderati. Ricordati di usare il punto come separatore per i decimali. I prezzi includono le spese di trasporto
  • 16,60 € al Kg
  • 17,60 € al Kg TERMINATA
  • 16,60 € al Kg
  • 22,50 € al Kg
  • 25,50€ al Kg
  • ideale per brasato, bollito, spezzatino 24,50€ al Kg
  • ideale per arrosto, bollito, brasato 25 € al Kg
  • 24 € al Kg
  • 25 € al Kg TERMINATO
  • 14,90€ al Kg. Non sempre disponibile
  • 9.50 € al Kg. Non sempre disponibile
  • 9,80 € al Kg. Non sempre disponibile
  • 21,50€ al Kg
  • 20,50 € al Kg
  • 30,00 € al Kg
  • 30 € al Kg
  • 30,00 € al Kg
  • 34.00€ al Kg
  • 32,00 € al Kg
  • 35.00€ al Kg
  • 42,00€ al Kg
  • 25,0 € al Kg
  • 32,00 € al Kg
  • 32,00 € al Kg
  • 28,00 € al Kg
  • 30€ al Kg
  • 28,00€ al Kg
  • 32 € al Kg
  • 22,50€ al Kg
  • 15,90 € al Kg
  • 27,00 € al Kg
  • 27,00 € al Kg
  • 33 € al Kg
  • 40 € al Kg
  • Azienda Agricola La Fornace
  • Azienda agricola La Fornace
  • Azienda agricola La Fornace
  • Azienda agricola La Fornace
  • Tomin del Barba Una forma é circa 350 g
  • Quadrà del Barba Una forma é circa 350 g
  • Toma del Barba Una forma é circa 2,2 Kg Si possono prendere dei pezzo più o meno piccoli
  • Indirizzo di spedizione

    Indica qui dove vuoi farti spedire il pacco
  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *