ANCHE TU VUOI PROVARE I NOSTRI FORMAGGI DI CAPRA A LATTE CRUDO TOTALMENTE PRODOTTI SOLO CON IL NOSTRO LATTE?
PUOI ORDINARLI RESTANDO COMODAMENTE SEDUTO SUL TUO DIVANO!

SE ORDINI SUBITO POTRAI PROVARE IL NOSTRO PACCO DI FORMAGGI MISTO SCONTATO!

RICEVERAI IL PACCO SENZA MUOVERTI DAL TUO DIVANO DI CASA ENTRO POCHI GIORNI DALL’ORDINE. SOLO FORMAGGI DI CAPRA A LATTE CRUDO PRODOTTO ESCLUSIVAMENTE DALLE NOSTRE CAPRE DI RAZZA CAMOSCIATA DELLE ALPI. TUTTI I FORMAGGI SONO PRODOTTI NEL NOSTRO CASEIFICIO AZIENDALE A MONCALVO, NEL CUORE DEL MONFERRATO! 
 

IL TRASPORTO E’ EFFETTUATO CON CORRIERE REFRIGERATO CERTIFICATO ALIMENTARE, ARRIVERA’ PERCIO’ A CASA TUA FRESCO COME DAL NEGOZIO SOTTO CASA .

COSA DICE CHI HA GIA’ COMPRATO I NOSTRI FORMAGGI?

Che choc, la Toma del Barba. Una scossa piacevole e indimenticabile, niente di traumatico o respingente. La vita del goloso, del resto, ogni tanto è caratterizzata da emozioni intense, dirompenti come la conversione di Sant'Agostino. Alan Bollito, è lui a regalarci questa emozione. Pochi anni fa, l'idea luminosa: visto che alleviamo capre e mucche, perché non provare a fare dei formaggi? Alan ci ha provato, si è tirato su le maniche e oggi, con vigore, sforna formaggi di primo premio. Come minimizzare, altrimenti, il loro erborinato di capra assolutamente naturale? Lo chiamano anche Bleu 'd Moncalv, ed è unico. Pasta cremosa senza gessosità, profumo ricco, gusto morbido e sapido a un tempo. Memorabile. Ma ancor meglio è la Toma del Barba: a coagulazione totalmente presamica, è un formaggio che Alan ha dedicato a suo padre, uomo simpatico e, per l'appunto, dalla lunga barba. Un campione stagionato è olfattivamente esplosivo nella sua intensità, e gustativamente si porge con sensualità molle e avvolgente, tendente al piccante. Diremmo quasi che non è roba da signorine, senonché tante e tante donne invece adorano (a ragione) chicche del genere. La produzione prevede anche caprini più freschi, e una particolare crema di formaggio di capra, adatta per tartine e aperitivi. Inoltre, è rimarchevole lo yogurt, ottenuto senza alchimie né trucchi.

Cucchiaio d'Argento
Guida enogastronomica

SOLO LATTE CHE DERIVA DAI NOSTRI ALLEVAMENTI

Tutto il latte che utilizziamo per i nostri formaggi deriva dal nostro allevamento di Moncalvo. Le capre sono tutte di razza Camosciata delle Alpi.

SOLO LATTE CRUDO

Tutti i nostri formaggi sono prodotti a latte crudo, questo é possibile solo con una maniacale pulizia del prodotto primario (latte) e la sicurezza della provenienza. Analisi fisico-chimiche sono effettuate da ente certificato ogni 15 giorni.

ALLEVATE SOLO CON IL NOSTRO FIENO, LA NOSTRA ERBA MEDICA DOVE NESSUN CONCIME CHIMICO E’ UTILIZZATO. I MANGIMI SONO NO OGM

I nostri prati e campi sono concimati solo ed esclusivamente con il concime prodotto dai nostri allevamenti (letame).

.

CHE COSA CI DIFFERENZIA DAGLI ALTRI?

COSA DICONO I  NOSTRI CLIENTI DEI NOSTRI FORMAGGI DEL BARBA?

ROBIOLA
Cagliata lattica, morbidissima, cremosa, leggermente acidula se fresca, molto meno se ha qualche giorno di stagionatura, la durata può essere, se ben conservata, anche di 1 mese o più, col passare del tempo tende a diventare più piccante.
CRAVIN
Cagliata lattica con aggiunta di un pizzico di sale, molto cremoso, può essere consumato al naturale o condito con moltissimi ingredienti, dall’olio di oliva extravergine, al miele e nocciole, all’erba cipollina, peperoncino e tanto altro ancora. Primo premio ALMACASEUS 2016 CIBUS – Parma
TOMIN
A seconda della stagionatura possono variare dal dolce al più saporito, solitamente di media stagionatura. Pasta medio morbida.
QUADRA'
Prende il nome dalla sua forma quadrata, è un formaggio adatto a tutte le esigenze a seconda della stagionatura, sempre con un sapore deciso e con una pasta sempre morbida. Anche stagionando resta sempre più morbida, essendo effettivamente una crescenza stagionata
TOMA
Questo formaggio affina per circa 20-30 giorni prima di essere venduto, alla degustazione è morbido e dolce, è un formaggio che si adatta bene a tutti i palati. Lasciandolo stagionare fino a 3-4 mesi diventano più compatte e con aromi più complessi nell’insieme, salatura equilibrata.
BLU DEL BARBA
Un erborinato di capra dal sapore medio forte, ben equilibrato, cremoso se degustato entro i 3 mesi mentre diventa un po’ più asciutto con una stagionatura più lunga, restando comunque morbido. Presenta un complesso di aromi e sapore molto importante.
Previous
Next

COSA TROVERAI NEL PACCO?

 

1 ROBIOLA DEL BARBA (circa 350 g)

2 CRAVIN DEL BARBA Stagionati (circa 300g)

1 QUADRA’ DEL BARBA (circa 350-400g)

1/4 DI TOMA SEMI STAGIONATA DEL BARBA  (circa 450g)

1/4 DI TOMA STAGIONATA DEL BARBA (CIRCA 450G)

1 BLU DEL BARBA (CIRCA 350g)

1/4 DI CAPREJ DEL BARBA (circa 400g)

Tutti i formaggi sono confezionati in maniera idonea per essere spediti ed arrivare presso il cliente con la stessa qualità che ha prima della partenza.

IL TRASPORTO E’ EFFETTUATO CON CORRIERE REFRIGERATO CERTIFICATO ALIMENTARE, ARRIVERA’ PERCIO’ A CASA TUO FRESCO COME DAL NEGOZIO

VALORE TOTALE DEL PACCO : 79 EURO

Puoi avere tutto questo ad un prezzo super scontato di 67 euro invece che 79 senza spese di spedizione. Riceverai i tuo pacco a casa tua senza doverti muovere dal tuo appartamento!  

Inoltre rientrerai nel nostro gruppo riservatissimo che ti permetterà di accedere a delle super offerte prima di tutti gli altri ! Sia per i formaggi che per tutti gli altri prodotti della Cascina!

SUPER GARANZIA SODDISFATTO O RIMBORSATO

PROVA I NOSTRI FORMAGGI, LI RICEVERAI FRESCHI COME SE FOSSI VENUTO FIN DA NOI..   SE NO SARA’ GRATIS!

E SI… PROPRIO COSI’, SE NON RICEVI IL PACCO ENTRO 4 GIORNI LAVORATIVI DALLA SPEDIZIONE O SE LA RICEVI E NON NE SEI SODDISFATTO, TI VERRA’ RIMBORSATO TUTTO IL VALORE DEL TUO ACQUISTO!

PERCIO’ NON PERDERE PIU’ TEMPO, NON HAI NIENTE DA PERDERE, CLICCA QUI SOTTO E ORDINA IL TUO PACCO SUPER SCONTATO!