Cambiamo un po’ questo sabato… cena tradizionale Moncalvese..
Dalle ore 20 di Sabato sera 9 maggio…
La nostra proposta?
Battuta al coltello di Fassone Piemontese (prodotta in Azienda)
Robiolina di capra su insalatina fresca (formaggio Cascina Valeggia, insalata bio Cascina Krylia)
Selezione Salumi Cascina Valeggia (Salame cotto DE.CO., Salame crudo, Lardo alle erbe del nostro maiale, Pancetta nostrana)
Insalatina di asparagi e pancetta
Assaggio di primi
Agnolotti Monferrini (Rondano)
Risotto Carnaroli (Tenuta Ardizzina) alle zucchine e fiori di zucchine
Secondo
Stracotto di Fassone Piemontese al Ruché (carne e vino Cascina Valeggia) con zucchine trifolate alla menta.
o
Selezione di Formaggi di Capra (Cascina Valeggia)
Dolce
Bunet casareccio
o
Fragole Fresche con gelato
caffé
Vini
Grignolino Monferrato Casalese DOC 2013 ‘Soavis’ (Tenuta Marengo)
Barbera d’Asti DOCG 2013 ‘Detai’ (Cascina Valeggia)
Monferrato Rosso DOC 2011 ‘Net’ (syrah) (Cascina Valeggia)
o
Barbera d’Asti Superiore DOCG 2011 ‘PerIngrid‘ (Cascina Valeggia)
30 euro tutto compreso
solo con prenotazione
3356020660
0141917253