Serata a tema questo venerdì 9 febbraio abbiniamo la nostra carne Fassona Piemontese allevata a Moncalvo alla Regina del Monferrato La Barbera d’Asti DOCG in 3 annate.
Il 9 febbraio tutto a Km 0 e basta!
Serata Fassona e Barbera d’Asti DOCG
Battuta al coltello di Fassona delle nostre stalleal naturale con insalatina fresca
accompagnata dal Barbera d’Asti DOCG 2015 Racemus
——-
Agnolotti Monferrini fatti a mano con ragù di carne bianco
Accompagnati da Barbera d’Asti DOCG Superiore 2014 PerIngrid
——-
Tagliata di Fassona delle Nostre Stalle con patate
Accompagnata da Barbera d’Asti Superiore DOCG Ego Sum 2013
—–
DOLCE DELLA CASA
—–
CAFFE’
30 EURO
solo con prenotazione,
scrivici a cascinavaleggia@gmail.com
oppure telefona al 0141917253 o 3356020660