Dal venerdì 2 dicembre a domenica 11 dicembre giornate di Bollito Misto in occasione della Fiera del Bue Grasso di Moncalvo!
Solo con prenotazione
Giornate del Bollito:
Venerdì 2, Sabato 3, Domenica 4, Mercoledì 7 (giorno della Fiera) Giovedì 8, Venerdì 9, Sabato 10 e Domenica 11 Dicembre
Pranzo e Cena con Menu fisso per la Fiera del Bue Grasso di Moncalvo
Affettati misti con gnocco fritto
Carne Cruda di Fassone Piemontese delle nostre stalle
Insalata russa ricetta originale
Peperoni in Bagna Cauda
Gran Bollito Misto con salse
(muscolo, biancostato, lingua, cotechino, testina)
e contorno di verdure di stagione
Trippa e ceci
Agnolotti monferrini fatti in casa in brodo di carne
Dolce della casa
Caffè
Vini della Cascina Valeggia
45 euro tutto compreso
0141917253
3356020660
A PARTE IL GIORNO DELLA FIERA, GLI ALTRI GIORNI DISPONIBILE ANCHE MENU ALLA CARTA