Carne… solo Razza Piemontese

Allevata a Moncalvo e venduta direttamente da noi!

Nel 2011 con la costruzione del nuovo punto vendita aziendale abbiamo deciso di vendere le nostra carne.

I vitelli sono allevati nel modo più naturale possibile con fieno dell’azienda e mangimi preparati con la produzione cerealicola aziendale o comunque con cereali certificati non OGM.

Nel nostro punto vendita di Moncalvo facciamo pacchi famiglia personalizzati con la carne che volete voi con le seguenti riduzioni di prezzo:

5 kg misti riduzione del 10% sul totale

10 Kg o più, misti riduzione del 15% sul totale.

Tutte le nostre carni hanno una frollatura minima di 15 giorni fino a 25 giorni, per garantire una massima morbidezza e qualità al cliente.

TAGLI DELLA
CARNE PIEMONTESE

Testina

Perfetta per il bollito misto alla piemontese

Lingua

Da mangiare bollita in salsa

Bollito con osso

Per il bollito misto alla piemontese o per il brodo

Arrosto della vena

Perfetto per cucinare il brasato al Barolo, arrosti in genere e il bollito misto

Rotondino di spalla

Per preparazioni che prevedono lunghe cotture: bolliti, spezzatini e brasati

Tenerone

Ottimo per bolliti, stracotti, carne trita e ripieni, polpette e ragù

Gallinella

Per fare arrosti e spezzatini

Brutto e Buono

Taglio tipicamente piemontese, adatto per bolliti e spezzatini

Muscolo

Per il bollito o lo spezzatino, o da macinare per hamburger e polpette

Carré o costata

Per lo più cucinato alla griglia, può essere anche cotto al forno o in padella

Sottofiletto

Adatto per fare bistecche o arrosti e per cotture alla griglia

Filetto

Ideale per tagliate, arrosti, medaglioni, Bourguignonne. Ottimo anche crudo

Ossobuchi

In umido, stufati e per i bolliti. Col midollo si prepara il brodo per il risotto

Scamone

Per bistecche, arrosti, roastbeef, cottura alla griglia e macinato di qualità

Fesa

Taglio di prima categoria per bistecche e roastbeef

Sottofesa

Taglio di prima categoria ideale per bistecche e roastbeef

Noce

Per bistecche, arrosti, roastbeef, cottura alla griglia e macinato di qualità

Rotondino

Il taglio più utilizzato per preparare il vitello tonnato

Piancostato

Il piancostato si trova tra schiena e petto ed è usato soprattutto per il bollito.

Punta disossata

Per fare il bollito o il brodo

Fesotto di spalla o pernice

Tagliato a fette per scaloppine, pizzaiole e cotolette, intero per arrosti o brasati

Frattaglie

Utilizzate per la preparazione dei piatti poveri della cucina tradizionale

Trippa

Per preparare le gustose trippe al sugo o il risotto con le trippe

Fegato

Preparare crostini, primi e secondi: tra le ricette più famose il fegato alla veneziana

ACQUISTA un
PACCO MISTO

Sul territorio di Moncalvo effettuiamo consegna gratuita a domicilio con una spesa anche mista di almeno 30 euro.

Possiamo spedire la nostra carne a tutti quelli che vogliono assaporarla ed essere certi di mangiare un prodotto sano ed allevato a Moncalvo con foraggi aziendali e con mangimi selezionati no OGM.

Grazie alla collaborazione con un corriere specializzato in spedizioni alimentari refrigerate e certificate i nostri prodotti arriveranno sulle vostre tavole con la stessa qualità che trovate in azienda.

Ho provato tutto alla Cascina Valeggia, trovo che sia una soluzione comodissima! In più tutti i prodotti sono ottimi! Della Cascina mi piace la professionalità, la simpatia e l’ottima selezione di prodotti.

Torno sovente alla Cascina Valeggia e ci tornerò ancora, anche le degustazioni sono ottime e sono tornata più volte anche con i miei amici.

Patrizia Sola Editor

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